※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルカ
雑談・つぶやき

つむぐ年賀状で年賀状印刷を頼んで、支払いを後払いにしたら、審査が通…

つむぐ年賀状で年賀状印刷を頼んで、支払いを後払いにしたら、審査が通らなかったらしい。なんだそれ。そんなこともあるのか。キャンセル扱いになってるらしいけど、もうキャンセルでいいや。最初から自分で作ればよかったわ。

コメント

りぃな

つむぐではないですが、私もありますよ!
普段利用したことのない知らない後払い会社で、他の後払い会社ではそんなことはなかったのに初利用でそうなってビックリでした💦
年賀状だと今から作るの大変ですよね😭

• ハルカ

ハルカ

私もつむぐじゃない他のはいつも後払いでも問題ないのに、え?なんで?って感じです^^;
    ギリギリで作る時間ないし、プリンターのインクも買わなきゃだし、楽したかったんですが、残念です(T_T)

• 12月21日
  • りぃな

りぃな

クレカ持ってないからなのかな?とか思ったりしました😅
    支払いは後払いだから関係ないかもですが😅
    せっかく作ったのに時間が〜😭💦

• 12月22日
  • ハルカ

ハルカ

クレカあるんですが、やっぱり怖くて💦
    インク買って、はがき買って、本買って、高くつきましたε-(´Д` ;)

• 12月26日