雑談・つぶやき 娘のためにアンパンマンのトートバッグセットを購入しました。お買い物ごっこを楽しんでいるので良かったです。 いや〜、やってしまった😅 アンパンマン信者の娘のためにと、ついに投資してしまいました🤣 地元のジョイフル本田に行ったら、カルピスウォーターのペットボトルの箱にアンパンマンのトートバッグフルコンプセットが付いているのを見つけてしまい…😇 でも、娘がブロックいっぱい詰めてお買い物ごっこ楽しんでるから…結果オーライってことで!😂 最終更新:2020年12月21日 お気に入り バッグ アンパンマン 買い物 かつらぎ(6歳) コメント とりこ🐻🚲💨🐔HKM えつ❤可愛いしカルピス美味しいし問題ないですよ☆ って思ったら箱ってことは24本4ケースってことですかね?(笑) 12月21日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 1ケースにフルコンプセットが付いてました! 仕事辞めてからずっと麦茶生活だったので、久しぶりに飲んだカルピスは凄く美味しいです🤣 12月21日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM 人ケースについてたらいいですね❤うちもほしいけどジョイフルがない😭 12月21日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
1ケースにフルコンプセットが付いてました!
仕事辞めてからずっと麦茶生活だったので、久しぶりに飲んだカルピスは凄く美味しいです🤣
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
人ケースについてたらいいですね❤うちもほしいけどジョイフルがない😭