紫パンパースMを使っている方へ。赤ちゃんの体重や太ももサイズについて教えてください。太ももがむっちりならSは小さいかもしれません。Mでも大丈夫でしょうか?改良された写真かどうかも知りたいです。使い勝手についても教えてください。
紫パンパースMを使ってる方教えてください(*^_^*)
赤ちゃんは何kgですか?
紫パンパースは細身ちゃん向けだと聞きましたが(特に太もも)太ももスリムちゃんでしょうか?
今息子は6.6キロくらいなんですが太ももむっちりタイプなのでSだと小さいだろうなと思ってます(>_<)
肌が弱いので紫パンパースを使いたいのですが太ももむっちりだとMでも小さいですかね(>_<)?
Sとあんまり変わらないというお話も聞いたり…
使い勝手等色々お話聞かせてください!
ちなみに添付した写真のものは4月に改良されたあとのものでしょうか?
- さくらもこ(4歳9ヶ月, 8歳)
コメント
ちむさん٩(Ü*)۶
肌弱いなら
パンパースオムツの中で1番肌触り良くないですし
太もも太めちゃんなら
ムーニーとかダメですかね?( ´•̥_•̥` )
MTBK©️
お話伺っているとMですね。
紫、新生児のころからずっと使っていました。そして他も試したくて、メリーズ、ムーニー、緑パンパース使ってみました。
確かに触った感じなど高級感ありますが、高すぎです。特に改良後のものは新発売で値下げもしていないし。
こまめにかえていればウチのはかぶれないし、パンツと二刀流になってからは紫買っていません
-
さくらもこ
コメントありがとうございます!
Mでいいですかね(>_<)
紫パンパース、お値段しますよね。
でもそれは承知のうえで質問させて頂きました。
肌触り以外にもサイズ感等でこれだというものに出会えなくて困ってました(>_<)- 8月3日
さくらもこ
コメントありがとうございます!
うちは色々使ってきて紫パンパースが一番相性よかったので…(>_<)
ムーニーだとMはまだちょっと大きいんですよね(>_<)
ちむさん٩(Ü*)۶
ムーニーSじゃダメですか?( ⋅ ̯⋅ ) 💭
オムツ難しいですよねー。
うちまだ新生児さんサイズです!
パンパースオムツの中で一番小さいですしね…
さくらもこ
SだとちっちゃくてMだとおっきいんです(>_<)
なのでパンパースM試してみることにします(*^_^*)