コメント

うっちゃん
ケラッタのベビースリングはどうですか?
新生児から使えますし、色んな抱き方が出来るので小さくても安心して使えるかと思います。生地も柔らかすぎず硬すぎずしっかりしてるので、抱っこしやすいかと。
ネットで3000円以内で購入出来ますょ🤗
うっちゃん
ケラッタのベビースリングはどうですか?
新生児から使えますし、色んな抱き方が出来るので小さくても安心して使えるかと思います。生地も柔らかすぎず硬すぎずしっかりしてるので、抱っこしやすいかと。
ネットで3000円以内で購入出来ますょ🤗
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの今の時期から夏のパジャマについて教えてください! 今赤ちゃんが一ヶ月で、夜は半袖肌着、半袖ロンパース、夏用スリーパーをきせて、冷房ありでねてます。 赤ちゃん用のロンパースパジャマとかって売ってる…
赤ちゃんの保湿はなにを塗ってますか? いま生後1ヶ月の男の子ですが、おでこが皮脂でベタベタしており頬っぺたも乳児湿疹ができてます。 ママ&キッズのミルクローションもアロベビーも使いましたが いまいち合ってない…
1人目から切迫早産で2人共37週で帝王切開していたのですが今回大学病院で赤ちゃんの肺を優先して39週に手術予定と言われたのですが肺の機能って37週になったら完成してませんか?!シロッカー術をして縛ってるので大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo
教えて下さりありがとうございます☺️