コメント

うっちゃん
ケラッタのベビースリングはどうですか?
新生児から使えますし、色んな抱き方が出来るので小さくても安心して使えるかと思います。生地も柔らかすぎず硬すぎずしっかりしてるので、抱っこしやすいかと。
ネットで3000円以内で購入出来ますょ🤗
うっちゃん
ケラッタのベビースリングはどうですか?
新生児から使えますし、色んな抱き方が出来るので小さくても安心して使えるかと思います。生地も柔らかすぎず硬すぎずしっかりしてるので、抱っこしやすいかと。
ネットで3000円以内で購入出来ますょ🤗
「赤ちゃん」に関する質問
みなさんなら預けますか? 10月に赤ちゃんが産まれ半年後に保育園入所の予定でしたが、実母(元保育士)がみてくれると言っています。 嫉妬心がありながらも、新しい仕事、収入、メンタルを考えるとお願いした方が良いの…
陣痛待ちってこんなに焦るんですね🥲💦 焦っても仕方ないのですが、 お盆休みに会いたい人がいるので 今週中に産みたいです😭🙏🏻✨ 29週から赤ちゃんが降りてきてしまい 切迫早産で自宅安静してました。 7月中に産まれるかも……
旦那さんは、赤ちゃんの泣き声で起きますか?? うちの旦那は、隣で赤ちゃんが泣いてても起きません。 仕事が休みの日くらい起きろよ。と思ってます… 旦那は仕事してますが、 私と仕事が同じなので大体何してるかどのく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo
教えて下さりありがとうございます☺️