※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
サプリ・健康

いつもはすぐに治るしもやけが、悪化して両足の指全部しもやけで辛いで…

いつもはすぐに治るしもやけが、悪化して両足の指全部しもやけで辛いです😭水とお湯に交互につけても治らず。
なにかいい方法があったら教えてほしいです💦靴を履くと痒くなるのが辛すぎます😢

コメント

はじめてのママリ🔰

もう、皮膚科に行って、リンデロン貰うしかないです!

• 🌻

🌻

リンデロンで治るんですかね?家にあったような気がします💦

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は、とりあえずリンデロンは、万能薬だと思ってるので、困った時に使ってます!笑
    前にしもやけと手湿疹がすごかった時に、マイザーを貰いました!

• 12月20日
  • 🌻

🌻

しもやけ、ステロイド効くんですね!足が腫れてきてるので塗ってみようと思います💦

• 12月20日
ぽん

どれくらい酷いのか分からないですが、痒ければステロイド剤が何かあれば使ってみてはどうですか??

• 🌻

🌻

今は、少し指が赤く腫れてます💦そうですね😭痒くてたまらないので使ってみます🥲

• 12月20日
  • ぽん

ぽん

リンデロン持ってるんですかね?😳
    他のものはありますか?

• 12月20日
  • 🌻

🌻

リンデロンと、アンテベートがあります💦

• 12月20日
  • ぽん

ぽん

リンデロンはvgとかですか?
    とりあえずリンデロン強いのでアンテベートからでいいと思うます😊
    アンテベートで効かなければリンデロンで!

• 12月20日
  • 🌻

🌻

vgです!ありがとうございます🙇🏻‍♀️早速塗ってきます💦

• 12月20日
  • ぽん

ぽん

vgは抗生剤入りなので化膿してなければ使わない方がいいかもです💦

• 12月20日
  • 🌻

🌻

そうなんですね💦ありがとうございます🙇🏻‍♀️すぐに痒みは治まらないですけど、段々と落ち着いてきた気がします🥲✨

• 12月20日
  • ぽん

ぽん

ごめんなさい、よく調べてみたらvgでもいいみたいです🤗
    皮膚の症状見れてないのでなんともですが、アンテベート効かなかったらリンデロンでいいかと思います🤭

• 12月20日
  • 🌻

🌻

アンテベートで今は落ち着いてます✨わざわざ調べてもらってありがとうございました💦

• 12月20日
5108

試してたら申し訳ないですが市販薬でもいいのでビタミンEを飲むといいですよ~!私はユンケルの錠剤のビタミンEを歠んでます!あとは血行促進のためにユースキンがあればいいと思います😊
余裕があれば皮膚科へ行ってビタミンEとヘパリンが処方されてよく効きますよ~!

• 🌻

🌻

詳しくありがとうございます🙇🏻‍♀️✨今までこんなに悪化したことなくテンパってしまいました💦やっぱりビタミンEはいいんですね!試してみます!

• 12月20日