コメント

こぐま🐻双子育児中
うちの子もまさに今そんな感じです😆
離乳食後にミルクを飲ませて飲み終わってもずっと離さないので、最初はミルク足りないのかなぁ〜?
と思いましたが、歯も生え始めてむず痒いのか、乳首の噛み心地良いんだと思います😂💕
そのうち飽きて離すまで渡したままにしてますよ笑
こぐま🐻双子育児中
うちの子もまさに今そんな感じです😆
離乳食後にミルクを飲ませて飲み終わってもずっと離さないので、最初はミルク足りないのかなぁ〜?
と思いましたが、歯も生え始めてむず痒いのか、乳首の噛み心地良いんだと思います😂💕
そのうち飽きて離すまで渡したままにしてますよ笑
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月頃で離乳食をよく食べるお子様のお母様たち 大体どのくらい食べさせてますか? 今1食200gほどあげてるのですが足りなさそうな素ぶりをするので、参考にさせていただきたいです。 お手間じゃなければ1食分の写…
もうすぐ生後10ヶ月になる男の子がいます。 できることが寝返りと寝返り返りくらいでまだずり這いやハイハイはしません。腰も据わっておらず一人で座れないです。 体重が9キロを超えておりよく大きいと言われるのですが、…
私が考えが固いのか…つぶやきさせて頂きたいです。 生後10ヶ月の子供がいます。産まれてから私も主人も育児休暇をとっております。主人は現在の仕事を継続していきながら新しく事業?をしたいとのことで自宅で仕事と言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おうかママ
同じです😂
歯が生えてきたのでそうかもしれないですね😆✨
乳首が好きな変態かと思ったりしてて、辞めさせようとしてました😅