コメント
こぐま🐻双子育児中
うちの子もまさに今そんな感じです😆
離乳食後にミルクを飲ませて飲み終わってもずっと離さないので、最初はミルク足りないのかなぁ〜?
と思いましたが、歯も生え始めてむず痒いのか、乳首の噛み心地良いんだと思います😂💕
そのうち飽きて離すまで渡したままにしてますよ笑
こぐま🐻双子育児中
うちの子もまさに今そんな感じです😆
離乳食後にミルクを飲ませて飲み終わってもずっと離さないので、最初はミルク足りないのかなぁ〜?
と思いましたが、歯も生え始めてむず痒いのか、乳首の噛み心地良いんだと思います😂💕
そのうち飽きて離すまで渡したままにしてますよ笑
「哺乳瓶」に関する質問
生後一ヶ月の娘を育てています。 哺乳瓶でミルクをあげると、乳首の部分が ぺしゃっと潰れてしまいます。 (空気を飲み込んでる?) どのような原因が考えられるでしょうか。 哺乳瓶はピジョンの母乳実感を使っています。
赤ちゃんがご機嫌で1人で遊んでいるとき、だけど遊びながらもママのことを見ていて、いなくなるとすぐ泣く、いると1人で遊ぶとき、一緒に遊びますか? それとも1人で遊ばせていますか? 金銭的に厳しいこともあり、最近…
生まれてからずっとミルクを飲む時、超早飲みです。 今は200ccあげてますがほんの数分でぐびぐび一気飲みします。 今日一時預かりお願いした保育士さんにも驚かれました。 離乳食もバクバク食べます。 職に貪欲なだけでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おうかママ
同じです😂
歯が生えてきたのでそうかもしれないですね😆✨
乳首が好きな変態かと思ったりしてて、辞めさせようとしてました😅