コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど良い時間は混んでいて並んだりしますが、何とかなりますよー
でも直前で空きが出たりもするので、ネット予約のところちょこちょこみておくのが良いと思います🤗
はじめてのママリ
予約しなくて良いレストランなら並ばずに入れるところもありましたよ^^
先日行きましたが正直すごい混んでました😭
-
はじめてのママリ🔰
混んでたんですね😩😩
並ばずに入れそうなとこ探してみます!!ありがとうございます✨- 12月20日
はなかえママ
オープンから行かれますか?
オープンからなら9時からネットで当日予約取れますし、10時からレストラン前でも予約取れますよ😊💡
先週の平日にシーに行きましたが、レストランは当日予約しました✨
その方が待ち時間少ないので楽でした😋
-
はじめてのママリ🔰
10時半〜のチケットではいります!
9時からの当日予約チェックしてみます☺️
教えて下さりありがとうございます♪♪- 12月20日
-
はなかえママ
もしかしたら、当日予約はパークに入場してからかも知れません💦事前に確認して頂いた方がいいと思います😣
- 12月20日
ま
昨日行きましたが、レストランは予約しても2.30分待っているようでした💦
私は14時頃に昼食にしましたが、予約なしのレストランで15分待ちで入れました😊
昼ごろも休憩がてらレストラン行きましたが、予約なしのレストランでも室内の席は満席で買うまでは早いですが、席を探すのは大変でした💦テラスはポツポツ空きがあり密を避けてテラスにしました。
-
ま
平日でしたら、もう少しスムーズだと思いますが、寒さでみんな室内で休憩してましたので時間を見計ったほうがいいかもしれないですね😭
- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり寒いと室内混みますよね😢
最近行った方のお話聞けて参考になります!!
教えて下さりありがとうございます✨😊- 12月21日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😉ありがとうございます!ネット確認してみます!!✨