コメント
退会ユーザー
ミキハウスで、h&m、ZARAで買ってます🐻🎀
退会ユーザー
ミキハウスで、h&m、ZARAで買ってます🐻🎀
「子育て・グッズ」に関する質問
YouTubeばっか見てます。 ご飯もYouTubeや動画なしでは食べてくれません。 やめてほしくてもご飯食べてくれないのも困るし。 なんかもうどうしていいかわからないです。 公園や外に出ればもちろん言いませんが 飽きてく…
2人目を3歳差と4歳差で悩んでいます🤔 子供が3年差、4年差の方でよかったなと思う点、困ったなと思う点などありましたら教えてください! あと、金銭的なことも(*_ _)
娘が急に幼稚園に行きたくないって登園拒否を始めました。 とにかく行きたくないの一点張りで、何を聞いても行きたくないしか言いませんでした。 今寝る前に『お家でお母さんといたい』と言いました。 その他にも『幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
H&M安くて可愛いのたくさんありますね!こんど見てみます☺️✨
ZARAはネットの方が可愛いの沢山ありますよね!
ネットで買いたいのですがサイズ感がイマイチ分からなくていつも買おうか迷います😢😢
退会ユーザー
ZARAはもh&mも返品交換の際の送料は無料なのでたくさん注文していらないものだけ返してます!ZARAはアプリで返品を押すと佐川急便が翌日取りに来るので楽ですよ(*´ー`*)