妊娠・出産 3w6dの今日、フライングしたら陽性でした。もう2週間も前から異常な寝汗… 3w6dの今日、フライングしたら陽性でした。 もう2週間も前から異常な寝汗をかくし、最近夜になると吐き気がくるので、自分でなんとなく分かってましたが、妊娠が分かるだいぶ前から体調おかしかった方おられますか? また、体調の変化が早かった方は、何周で病院行きましたか? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 病院 妊娠3週目 3w6d フライング 妊娠 陽性 体 ママリ(3歳5ヶ月) コメント WEAVERファン♪ はい! 私3wよりちょっと前から 麦茶や烏龍茶受け付けませんでした。 5wで行きましたよ^^ 12月20日 WEAVERファン♪ 赤ちゃん👶元気に育ちますように❤️ 子宮内にいますように! 12月20日 ママリ コメントありがとうございます! やはり5wぐらいがいいですよね、そのぐらいに行ってみます^ ^ 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
WEAVERファン♪
赤ちゃん👶元気に育ちますように❤️
子宮内にいますように!
ママリ
コメントありがとうございます!
やはり5wぐらいがいいですよね、そのぐらいに行ってみます^ ^