ファッション・コスメ こういうバッグって...冬場にコート着てても腕に通せますかね?こういう… こういうバッグって... 冬場にコート着てても腕に通せますかね? こういう小さいトートって腕にかけて持ったりするじゃないですか〜! ちょっと買い物に出る時とか、 子供の習い事の時に使うのに買ったけど、 よく考えたらこれからコートの時期で着てるものがモコモコしてたりするのに大丈夫かなって心配になりました💦 今の寒い時期にダウンなどのアウターを着てこういうミニトートを使ってる方、いますか? 手首にかけたりたまにすると思うんですがアウター着ててもできますかね? 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 習い事 バッグ 夫 買い物 くろみ コメント くろみ こうやってかけられますかね? 12月20日 はじめてのママリ🔰 ギュウギュウになるけど通せると思います😂 12月20日 くろみ ですよね😂まぁなんとか使ってみます❤️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント