※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まも
子育て・グッズ

突発性発疹になると抱っこされてないと泣くとか、やっぱり不機嫌になりますか?

突発性発疹になると抱っこされてないと泣くとか、やっぱり不機嫌になりますか?

コメント

初めてのママリ

めちゃくちゃ不機嫌でした😭抱っこしても泣いてたし、降ろしてもずーっと顔ぐちゃぐちゃにしてギャン泣きでした😭

• まも

まも

ちなみにご飯は食べれてましたか?
    うちの子麦茶以外は拒否なんです😭

• 12月20日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

お粥、うどんなどは食べてくれました😊あら、そうなんですね😭水分が取れるだけまだいいと思いますが、どうしても少しでも食べてくれない場合だったらゼリーとかだったら食べてくれますかね😭

• 12月20日
  • まも

まも

ゼリー試してみますありがとうございます!

• 12月20日

先日なったばかりですが、本当に大変でした😭不機嫌病と言われる理由が分かるくらいずーっと不機嫌で、4日間高熱が続きその翌日に全身に発疹が出てそこから3日間なので丸1週間グズグズでした💦

うちはあまり不機嫌にはならなかったです。

ママり

基本抱っこ、遊ばないしご飯食べないしとにかく1日機嫌悪かったです!

はじめてのママリ🔰

熱が下がって、発疹が出るまでの時がそうでした💦
抱っこしても喜ばないし、大好きなおやつもムスッとして食べないし、、、
今日は調子悪いね〜なんて話してたらその日の夜に発疹が出てました😅

メメ

2回やりましたけどもうめちゃくちゃ不機嫌でしたね😭
1度目は赤ちゃんだったからひたすら抱っこ、2度目は幼児だったけどそれでも不機嫌でめちゃくちゃ面倒でした笑。

はじめてのママリ🔰

うちはそこまで不機嫌は無かったけどご飯は食べなかったので食べる物飲む物だけあげてました。
2回目の突発後は1週間ポカリとうるジュレしか飲まなかっです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不機嫌は無いというか話に聞いてた程酷くなくよくぐずるなー程度が2日位しか続かなかったです。

• 12月20日
あや

友達の子どもが最近なり、たまたま実家に帰っていたので助かったみたいですが、あんなに泣くのは新生児以来だと言ってました💦
仕事も1週間くらい休まないと万全にならなかったみたいで、娘はまだだからほんと怖いです😂