コメント
ママリ
東北在住です
お部屋では普通に肌着、ロンT、ユニクロのレギンス
お外は肌着、トレーナー、タイツ、ズボン、そしてダウンジャンパーです
汗かいた時用にロンTはバッグに入れてあります
退会ユーザー
お部屋は長袖ボディ肌着とカバーオールで、外出の時はクマさんの耳がついたモコモコしてるのや、足まですっぽり隠れるカバーオール?(と言うんでしょうか名前よく分かってなくてすみません💦)着て、モコモコ靴下履いて帽子かぶせてます😊
-
はじめてのママリ🔰
クマ耳🐻わかります〜!可愛いですよねっ!クマ耳カバーオールの下には何を着せてましたか〜??😊
- 12月20日
-
退会ユーザー
薄手のカバーオール着せてますが、この前モールに行った時少し汗かいてたので、厚着させ過ぎてるのかな〜と私もまだまだ服装お悩みです😣💦
- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^^
赤ちゃんの服装って難しいですよね😖参考にさせていただきます😌- 12月20日
みさと
北海道に住んでます!
お部屋は20度行くか行かないかの温度で肌着、ロンT、長ズボンです🌻
外は部屋着の上に靴下を履かせてからジャンプスーツを着せてます!手足は隠れるので靴と手袋は履かせません❄️
建物の中とかで暑いようなら上だけ脱がせて下は履かせたままにしてます🙆🏼♀️
-
はじめてのママリ🔰
建物の中は暖かいですもんね!
脱ぎ着できるようにしておくの良さそうですねっ😊ありがとうございます!- 12月20日
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!
お子さんが3ヶ月〜4ヶ月の頃は、どんな服装されてましたか??😊
ママリ
お部屋は薄手のロンパース、お外では少し厚手のロンパース?カバーオール?で靴下はかせて帽子でした☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます😌