コメント
M
オムロンと基礎体温、タイミング法で男の子でした♩
haa🌱
わたしのはオムロンで、ラルーンアプリと連携しています✨
元々生理日予測などはラルーンでしていたので、連携できるのはありがたかったです!
説明通りにやれば、連携も簡単でした!
寝ぼけ眼でも、ラルーンアプリ開いて3つくらいページ進めば勝手に記録してくれるので重宝しています!
M
オムロンと基礎体温、タイミング法で男の子でした♩
haa🌱
わたしのはオムロンで、ラルーンアプリと連携しています✨
元々生理日予測などはラルーンでしていたので、連携できるのはありがたかったです!
説明通りにやれば、連携も簡単でした!
寝ぼけ眼でも、ラルーンアプリ開いて3つくらいページ進めば勝手に記録してくれるので重宝しています!
「基礎体温」に関する質問
妊活について教えてください💧 3人目で不妊かもしれなくて... 生理が正常に来ないので 婦人科で診ていただいたら病気とかなく特に問題ないって なりました。 基礎体温つけてみてね〜 半年でできなかったらまたきてねって…
おはようございます😊 11月30日排卵予定✨ 排卵検査薬使わず、基礎体温はかっていません。 12月1-2日に排卵痛 タイミングが28日、30日になります💦 可能性はありますかね💦
この基礎体温とタイミングと、 妊娠してる可能性はあるのでしょうか? 前妊娠したときは、36.9度台だったので低いなぁと思っております。 タイミングも検査薬でみたかぎり、 タイミングも早すぎたなと思っており、 あま…
妊活人気の質問ランキング
あい
使い方は簡単でしょうか?
アプリとの連携難しくないかなと思いまして💧
M
私は流産後だったので
紙に書いて産婦人科に持っていきました😭
アプリも挑戦したのですが
面倒くさがりで紙だけです、、
あい
紙だけならオムロンの物じゃなくて安いものの方がやっぱりいいのでしょうか?
買って後悔してますか😞?
M
婦人体温計の方が正確かな~とか思いながら毎日記録してました♩
後悔してないです!!
ちゃんと記録して排卵日の仲良しのみで授かれました😭