コメント

M
オムロンと基礎体温、タイミング法で男の子でした♩

haa🌱
わたしのはオムロンで、ラルーンアプリと連携しています✨
元々生理日予測などはラルーンでしていたので、連携できるのはありがたかったです!
説明通りにやれば、連携も簡単でした!
寝ぼけ眼でも、ラルーンアプリ開いて3つくらいページ進めば勝手に記録してくれるので重宝しています!
M
オムロンと基礎体温、タイミング法で男の子でした♩
haa🌱
わたしのはオムロンで、ラルーンアプリと連携しています✨
元々生理日予測などはラルーンでしていたので、連携できるのはありがたかったです!
説明通りにやれば、連携も簡単でした!
寝ぼけ眼でも、ラルーンアプリ開いて3つくらいページ進めば勝手に記録してくれるので重宝しています!
「基礎体温」に関する質問
昨日の夜なんとなく検査薬やってみたら 薄いけど陽性でした。(写真上) 夜だったからかなぁーと思って 今朝、朝イチやったけど ほぼ変わらない感じの薄さでした。(写真下) 基礎体温でみる感じおそらく高温期14日目で…
基礎体温のグラフがガタガタのため 質問ではないんですが可能であれば 皆さんの基礎体温グラフを拝見したいです!😂 同じようにガタガタの人も載せていただけたら嬉しいです! 綺麗な二層の人はどれくらい二層なのか知り…
タイミングは取っているんですが、基礎体温がガタガタです、、、。 妊娠可能性は低いでしょうか。病院へ行くべきでしょうか。 次の生理予定日は4/18です。 フライングで4/14頃、排卵検査薬で確認したいと思っています。そ…
妊活人気の質問ランキング
あい
使い方は簡単でしょうか?
アプリとの連携難しくないかなと思いまして💧
M
私は流産後だったので
紙に書いて産婦人科に持っていきました😭
アプリも挑戦したのですが
面倒くさがりで紙だけです、、
あい
紙だけならオムロンの物じゃなくて安いものの方がやっぱりいいのでしょうか?
買って後悔してますか😞?
M
婦人体温計の方が正確かな~とか思いながら毎日記録してました♩
後悔してないです!!
ちゃんと記録して排卵日の仲良しのみで授かれました😭