コメント
ママ
添い乳です😅
が、今日から添い乳卒業させます!
そして夜間断乳します😊
A&A
7ヶ月になったばっかりの息子です!
タイミングが合えば、ミルク飲みながら寝落ち。ダメな時は添い乳してます!!
-
るん
やはりお乳系ですよね(><)
ありがとうございます😊- 12月19日
はじめてのママリ🔰
ベッドに放置したら寝てます🤣
昼寝も遊び疲れたらその辺で寝てます🤣
-
るん
すごいですね🥺
ネントレしましたか!?
うちは1人で寝たのは2回だけお昼に突然寝たくらいで😅- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
ネントレしてないです…😂
たぶん私が寝ぐずりを放置しすぎたせいで、勝手にネントレになったんだと思います🤣
あとタオルが大好きで、タオル抱き締めていつも寝ます🤣- 12月19日
-
るん
タオル大好きとかかわいいですね😍
そーゆーこだわりまだないのでこれから楽しみです❗️- 12月19日
白桃
修正6ヶ月です!
抱っこで寝かせるか授乳してそのまま、たまにセルフで指しゃぶりで寝てる時あります😊
-
るん
やはり抱っこかお乳ですよね(><)
セルフで寝るのすごいです🥺
うち指しゃぶりしないから、自分の落ち着かせ方わからないのかな、、、。- 12月19日
meg
ちょっと前までミルク飲んで寝落ちしてたんですが、最近どうにもこうにも背中センサーがすごくて🤣
少し傾けただけですぐ起きるので結局添い乳です💦
-
るん
背中センサーやばいですよね!!
最近すごくて💦
みんな苦労してますよね😢- 12月19日
k_mama
基本授乳、ダメだったらその後抱っこです👼
とんとんで寝かせたいなと思ったのですが、寝る直前に授乳した方がお腹いっぱいになるのとママの胸的にもいいかなと思って...💦
-
るん
おなじです、授乳でダメなら抱っこ。
それでもダメならまだ授乳🤱です😢
授乳しないと夜中溢れるし、出も悪くなるからよくないですよね(><)- 12月19日
-
k_mama
さらに授乳も共感します!
長く寝た時にかちかち張ったのが怖くて、ママ事情でそうなります💦- 12月20日
-
るん
同じ方いてよかったです(T . T)
- 12月20日
ji-ko
基本添い乳です。
それで駄目なら座りながら縦抱っこすると割と寝てくれます。寝なかったらしばらく好きに遊ばせて眠くなってきてからもう一回寝かせます。
夜中起きたらまずは添い寝して駄目なら座りながら縦抱っこそれも駄目なら添い乳って感じです。
ぷみえ🌈🔰
7ヶ月です♥︎∗*゚
目を擦りだしたら、寝室に連れてってオルゴール鳴らして寝かしつけてます🙆🏻♀️🙆🏻♀️
-
るん
目を擦り出した寝室ということは、お風呂入ってすぐ寝かしつけではないということですか!??
- 12月20日
-
ぷみえ🌈🔰
そうですね!!お風呂からすぐな時もあるし、ちょっと遊ばせてからもありますね🤔でも基本的にはお風呂はいって30分後くらいには寝ます😉
- 12月20日
るん
添い乳で寝てくれるんですね!うちは夜中は寝てくれますが寝かしつけは無理で💦
夜間断乳ですか!
もし起きたらトントンとかだっこですか!??
ママ
2時間かけて今ようやく
寝かしつけました😢
ひたすらトントンで寝かしつけました。
起きてもトントンで寝かしつけるつもりです^ ^