住まい おうちDIYに詳しい方教えてください!洗面所にちょっとした棚を付けたい… おうちDIYに詳しい方教えてください! 洗面所にちょっとした棚を付けたいのです。ウォールシェルフ?のようなものです。 洗面所の鏡の中が収納になってますが、サイズ的に入りきらないような、コンタクトの液やクリームを置きたくて。 そこで棚をつけるに、柱意識しないとダメでしょうか?ちょうど音的に柱が通ってなさそうで😭 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 1 収納 クリーム DIY ままり3kidsまま コメント ぶるる ボードアンカーというものがあります。ホームセンターなどでも手に入りますよ! 重たいものは置けませんが化粧品を置いたりするのは大丈夫だと思います🙌 12月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント