※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
子育て・グッズ

寝室を温めるのにおすすめなのはありますか?エアコンが付いているのですが、乾燥するしあんまり使いたくなくて…💦

寝室を温めるのにおすすめなのはありますか?
エアコンが付いているのですが、乾燥するしあんまり使いたくなくて…💦

コメント

ポニョ♪

デロンギ使ってます😊

• s

s

デロンギって聞いたことあるので調べてみます!⭐️

• 12月21日
フラワー

電気代はかかりますが、
デロンギヒーターは寝室には
かなりいいです‼︎

乾燥もしないし、オイルヒーター独特の柔らかいあたたかさがあって癒されます🤭💓

• s

s

灯油のストーブとオイルヒーターは何か違うのでしょうか?🤔

• 12月21日
  • フラワー

フラワー

デロンギは電気なのでストーブのように灯油は入れなくていいんですよ☺️

ストーブだと匂いもキツいし、何より火を使うので危ないですよね。

タイマー機能もあって、入れる時間切る時間も細かく設定できます‼︎

• 12月24日
  • s

s

電気なんですね!
    ストーブは危ないなぁと思っていたのでデロンギにしたいと思います☺️

• 12月25日

うちもデロンギのオイルヒーター使ってます⭐️
喉やられなくて良いです😆

• s

s

デロンギ人気ですね!
    冬は乾燥で喉やられて風邪をひくので喉やられないのいいですね!😆

• 12月21日