雑談・つぶやき 娘がさっきからエンドレスでお正月の歌を歌ってる😁お正月にはタコついて… 娘がさっきからエンドレスでお正月の歌を歌ってる😁 お正月にはタコついて〜って間違っても気にしないくらい熱唱してる😂 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 熱 ドレス お正月 チョコパイm(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 🐙{痛いよー💦やめてよー💦 うちの子もよく歌詞間違って歌ってますが、可愛いのでそのままにしてます(笑) 12月19日 チョコパイm コメントありがとうございます😊 かわいいですよね、私もそのままにしておきました☺️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコパイm
コメントありがとうございます😊
かわいいですよね、私もそのままにしておきました☺️