コメント
ママリ
あるあるかどうかわからないですが、うちもそんな感じです🤣
どれだけご機嫌で遊んでても私が帰って顔をあわせると、ぐずりだして だっこ!になります😅
実家で実母に見てもらってお風呂とか入ってても私が出ると泣きついてきたりして ママに甘えてて 周りには気遣ってるというか そんな感じなのかな?と捉えています😂
ママリ
あるあるかどうかわからないですが、うちもそんな感じです🤣
どれだけご機嫌で遊んでても私が帰って顔をあわせると、ぐずりだして だっこ!になります😅
実家で実母に見てもらってお風呂とか入ってても私が出ると泣きついてきたりして ママに甘えてて 周りには気遣ってるというか そんな感じなのかな?と捉えています😂
「泣く」に関する質問
もやもやするので聞いてください😭 小2の息子が学校で人間関係でかなり失敗しててお友達がいません。本人もお友達がいないことが物凄く苦しいそうで学校に行きたくないと泣くので昨日は休ませました。 小2の最初は結構お…
夜泣きしないようになる方法を教えてください ここ2日夜中から朝までずっとぐずぐずだったり泣いたりしています、、母乳をあげても泣くかぐずるか、オムツを変えても泣くかぐずるか、ほんとに立っては座っての繰り返しで…
長文になると思います。と愚痴もありますご了承ください。 みなさんの旦那さんは、育児のことでしっかり話を共有してくれますか? 今、上の子6歳の男の子がマイコプラズマになって11日目です。 私が今までずっと仕事を休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!そうなんですね🧡ママを求めてぐずり出すの可愛いですね✨私も甘えてくれてるのなら嬉しいなと思います😂💕