コメント

ママリ
あるあるかどうかわからないですが、うちもそんな感じです🤣
どれだけご機嫌で遊んでても私が帰って顔をあわせると、ぐずりだして だっこ!になります😅
実家で実母に見てもらってお風呂とか入ってても私が出ると泣きついてきたりして ママに甘えてて 周りには気遣ってるというか そんな感じなのかな?と捉えています😂
ママリ
あるあるかどうかわからないですが、うちもそんな感じです🤣
どれだけご機嫌で遊んでても私が帰って顔をあわせると、ぐずりだして だっこ!になります😅
実家で実母に見てもらってお風呂とか入ってても私が出ると泣きついてきたりして ママに甘えてて 周りには気遣ってるというか そんな感じなのかな?と捉えています😂
「泣く」に関する質問
東京都23区外で1歳の子の耳掃除を暴れる子でも優しく対応してくれる病院ありますか?😭 車で行きたく、近いところよりも病院自体が良いところの方がいいので範囲広いですが良さそうなら行くつもりです! 暴れるかはわから…
2歳半女の子イヤイヤ期酷すぎ。2歳過ぎて日に日にワガママとギャーギャー泣くの酷くなってる気がする。私も日に日にキレてしまって、疲れてしまう😓そして寝たらママ1人反省会開始。 これくり返してます。つらい。
来月3歳になる女の子、最近ふざけてばかりで私も疲れてイライラして口調が強くなってしまいます。 お風呂上がり体拭くのにこっちおいでと言っても来ないで、ヘラヘラしてふざけてこっちに来ません。そっちが来ないならこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!そうなんですね🧡ママを求めてぐずり出すの可愛いですね✨私も甘えてくれてるのなら嬉しいなと思います😂💕