コメント
退会ユーザー
マカロンバス使ってます!!
最近つかまり立ちするようになってからはつかまり立ちします😂
最近は一歩足が外に出てて目は正直話せません💦
退会ユーザー
マカロンバス使ってます!!
最近つかまり立ちするようになってからはつかまり立ちします😂
最近は一歩足が外に出てて目は正直話せません💦
「男」に関する質問
子どもが赤ちゃんの時ってクリスマスツリー出してましたか? 出していた方イタズラ対策なにしていたか教えて欲しいです! また出してなかった方、お子さん何歳くらいから出せる様になりましたか? ぜひ教えてください🙏 2…
旦那がインフルエンザA型になりました。同じタイミングで長男が38.6の熱が出ました。この場合ほぼインフル確定ですよね? ただ症状が軽すぎてどうもインフルとは思えなくて…本人は元気いっぱいで、咳をたまーにコンコンと…
うちの下の子はスマホのキャリアを変える30分の間待てません。 なんとか待てると思うのですが、夫は二男が大人しくしてないから、あなただけで行け!と言います。 ショッピンモールでキャンペーンで突然乗り換えプランを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sk.
そうなんですね〜💧ビニールなので立てなくて諦めるのかな?と思ってたんですが立てちゃうんですね😢動くようになって一人でお風呂大変なので、ある程度目が離せるものをと思っているんですが…
退会ユーザー
立てます!!
なので隣に座ってチャチャっと自分洗ってます!!
ただお子さん2人を1人で入れるとなるとマカロンバスはあんまり向かないかもしれないです💦
しかも少しのお湯ではありますがすーーぐ冷たくなってます💦
sk.
となるとボディーリングの方がいいんですかね…
それはそれで不安なんですが😧💦
退会ユーザー
ボディーリングがどんなものかわからなくて💦
スイマーバみたいなやつですかね??
sk.
お返事遅くなってすみません💧
よく見るスイマーバの浮き輪バージョンです🤔
わかりますかね?