コメント

タルタルソース♡♡♡
何回やったことか…しかも
電源とかの都合で畳の上でひっくり返す回数がめっちゃ多いです😱
お仲間です~😂😂

退会ユーザー
うちはペットボトルに水入れて使い終わったらフタ閉めてますよー!
水準備も掃除も結構めんどくさいですよね😭
-
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
なるほど!!明日からそれやってみます😳ペットボトルならさっとその場で蓋閉めればいいですもんね!
ほんとそれです😭使えば便利ですが、洗うことを思うと面倒です😂💦💦- 12月19日
-
退会ユーザー
洗うのは1日1回でも面倒ですよね😅
パーツもうっかりするとどっかいっちゃうし、、、今日使おうと思ったらボンジュールがなくて買い直しました🤣- 12月20日
-
ずんこ(30)
パーツ細かいですよね😭😭
ボンジュールうちも一回なくしました😂💦地味に高いですよね笑- 12月20日
-
退会ユーザー
一度パーツはずすとあれ?これどこ?ってなります🤣
ボンジュールなくなりますよね!透明だし😣探せば出てきそうでしたが、消耗品と思って買っちゃいました😅- 12月20日
-
ずんこ(30)
良いと思います!!もし出てきたとしても、スペアとして活躍してくれそうです🥰❤️
- 12月20日

ローズルビー
100均に小さな蓋つきのプラスチックボトル(冷水筒ポットの売り場にあるかと)。うちは使う時期はそれに水入れて蓋して置いてあります。口が広くて洗いやすいので、使う時期はそれに水入れていて、使わなくなったら洗って乾かしてます。
-
ずんこ(30)
そういうのがあるんですね!百均探してみます!!😳
情報助かります😭✨✨✨- 12月20日
ずんこ(30)
お仲間!!私だけじゃなくて安心しました😂❤️❤️
畳の上は辛いですね🤣💦💦
秒でひっくり返されますよね!!