メルカリで、「値下げしてくれたら即購入するので、専用ページを作って…
メルカリで、「値下げしてくれたら即購入するので、専用ページを作って下さい。」とコメントがありました。
値下げして専用ページを作りましたが、それから2日経っても音沙汰無しなのですが、どうしたらよいでしょうか😅
- ママリ(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

なぁ
商品を出品したばかりだったら
値下げ前の値段に戻して専用も辞めます😥
商品が長いこと売れてない物でしたら
もう少しそのままにしておきます😋

e r i k
気付いてないわけでもなくですかね?😩
「専用ページ作りました!」と書いてあれば飛べますよね…
私も上の方と同じにするかなと思います🙌🏻
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇🏻♂️💓
専用ページ作りましたと連絡したのですが音沙汰なく😂😂即購入するので早くして欲しい!みたいな感じに私は受け取れたのですが、いざやりとりすると音沙汰無く、何だか怖いので、解除しました😂- 12月19日

あづ
24時間経っても購入されなければ、値下げも専用ページも辞めます。
たまにそういう人がいるので、プロフィールに「専用は24時間以内に購入されなければ元に戻します」と書いてます😌
-
ママリ
プロフィールに書いておくと、トラブル防止になりますね!参考にさせて頂きます🥰- 12月19日

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒11🌱
ブロックして専用出品を元に戻しますの(^^)
ママリ
こんなこと初めてだったのでドキドキしてしまいましたが、値下げ後の値段で、専用だけ解除することにします☺️