妊娠・出産 トイレに行ったら粘液栓?が出てました!白っぽい透明でプルンプルンして… トイレに行ったら粘液栓?が出てました! 白っぽい透明でプルンプルンしてる物で 結構大きめな塊です! 血は着いていなかったのですが 粘液栓?はおしるしとはまた違いますよね? 血がついてないとおしるしにならないですよね? 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 1 おしるし トイレ はじめてのままり(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 血が出てるのがおしるしですが、粘液線もおしるしも出産が近づいてるサインだそうですよー✨ おしるしのほうがより出産が近いということですがどちらにしてももうすぐですね☺️頑張ってください✨ 12月19日 はじめてのままり そうなんですね🙌 ドキドキしてきました😌 ありがとうございます!! がんばります😌 12月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですね🙌
ドキドキしてきました😌
ありがとうございます!!
がんばります😌