生後1週間なのですが、声かけたら振り向きますか?向き癖なのか、寝る時…
生後1週間なのですが、声かけたら振り向きますか?
向き癖なのか、寝る時も置いた方向しか向きません。なので、声かけても向きません。
聴力検査引っかかったので不安です。大きな音には反応します。
- ママリ
コメント

ママリ
その頃は向きませんでした。むきぐせが強く、頑なに右を向いていました

macchi♡
生後1週間ならまだ自力で首を動かすのってあんまりできないと思います💦
気にしなくて大丈夫ですよ!
生後1週間なのですが、声かけたら振り向きますか?
向き癖なのか、寝る時も置いた方向しか向きません。なので、声かけても向きません。
聴力検査引っかかったので不安です。大きな音には反応します。
ママリ
その頃は向きませんでした。むきぐせが強く、頑なに右を向いていました
macchi♡
生後1週間ならまだ自力で首を動かすのってあんまりできないと思います💦
気にしなくて大丈夫ですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
吐き出したいです。睡眠不足で頭がおかしくなります。仕方のないことですが、イライラして涙が止まりません。娘が鼻水と咳で寝られず、50回といっても過言ではないほど夜泣きでした。眠いのに寝られずぐずって泣くのと、…
トイトレはじめました!おむつのままで声掛けでトイレには行ってもらうスタイルで今はやっているのですが、トイレ後の手洗いが二人とも長すぎます😭 泡せっけんで永遠に洗い続け、流したと思ったら泡ポンプを丁寧に洗って…
このところずっと4時台に起きるようになってしまって 寝るのも22時近く。朝寝も昼寝もしないから 本人も機嫌が悪いし、私も日中も休めなくて 精神的もきついです 睡眠後退にしてはずっとだし、 もうずっとこのままなのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!首も据わってないので、向かせた方を向いてる感じですよね!安心しました。ありがとうございます!