※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
子育て・グッズ

子供のオーディションについて経験ありますか?厳しいですか?どこに応募しましたか?

自分のお子さんをオーディション受けさせたりした事ある方いらっしゃいますか?

ベビーオーディションやキッズオーディション等

やっぱり受かるの厳しいのでしょうか?

皆さんはどこへ応募しましたか?

コメント

メメ

ベストキッズオーディション?みたいのは興味本位で送ったことありますが一次はあっという間に突破しました笑。
ただ、本当に仕事させたい!とか芸能界狙うならそれよりもどっか事務所入るの早いって聞きますよ。
キッズモデルのスカウトならその辺のショッピングモールでもやってるしされたことあるので、そう言うの狙った方が早そう🤔

• 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

事務所に入るものオーディションって必要ですよね🧐?

• 12月19日
  • メメ

メメ

事務所によりますかね💦
    うちは一度スカウトされて、その時に事務所(一応ちゃんとネットでも確認しました笑)所属するのにオーディションではなく簡単な面談があるって言われました☺️
    所属後、仕事の為に色んなオーディションには行きますよーって話でしたよ🙆‍♀️

• 12月19日
  • 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

赤ちゃんだとどんな面接になるのでしょうか😵?
    がっつり芸能界入りさせたいと思っていました。
    その後は本人のやる気次第って感じにはなるとは思うのですが🥲

• 12月19日
  • メメ

メメ

面接は受けてないので分からないですけど、スカウトされて説明受けた時はママがどれくらい移動出来るか、きょうだいの有無は大きいって言われましたね🤔
    なので面談だけならそんな話とかするんじゃないですか?
    後は人見知り、場所見知りする子はお断りするって話してたかな。
    芸能事務所とかホームページ見てみると良いかもですね☺️
    後、とにかくウロウロ歩き回るとスカウトされるって話です笑。

• 12月19日
  • 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

どこを歩き回るのがいいのか詳しく教えて欲しいです。

今だと基本SNSでスカウトされる事が多いと聞きますが...
    そこはどうなのでしょうか?

• 12月19日
  • メメ

メメ

やっぱりショッピングモールとか多いみたいですよ☺️
    うちも普通にららぽーと平日歩いてる時でした😃

SNSも多いみたいですけど、SNSにあんまり子供載せるの怖いですよね💦

• 12月20日
  • 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

ららぽですね〜ありがとうございます♪

確かに怖いですよねーー
    私は鍵垢なので公にしてないですが
    自分の子供の画像を他人が使ったりとかいると聞くと流石に引きますよね😭

• 12月20日
  • メメ

メメ

後はちゃんとしたブランドのモデル公募とかも選ばれたら次に繋がったりするみたいですね☺️

ネット誘拐とかそんなのでテレビでやってました😭😭😭
    そう言うの聞くと怖いですよね…

• 12月20日