あかね
ちょっと違うかもしれませんが‥
私は予定日1週間前にグリグリの際に 今日か明日に陣痛くるかもしれないから用意しておいてねと言われ‥ドキドキしていましたがおしるし?もおさまってしまい、1週間後、予定日にまた検診に😅前駆陣痛もなければはりも酷くないと伝えるとまだまだかもねと言われました。グリグリをされ帰宅の最中、1週間前の痛みとは違うようなお腹と腰の痛みがちょいちょいと‥グリグリの痛みが今回は続いてるのかな?と思い気にせず夕方は散歩にいき夜に唐揚げ食べ😌
朝方の4時頃にまだらに陣痛がきて昼の12時に出産しました👏🏼まだまだかもねと言われ余裕ぶっこいていましたが、なにがあるかわからないなと思いました🤭

はじめてのママリ
37w0dの日の検診で、予定日超えると言われましたが
その日の夜に陣痛来ましたー!!
その日に、イオン2個はしごして
最上階までエレベーターで、階段降りる時などは体重とうか、子宮が下がるイメージしてドスン、ドスンと歩いてました!笑

ゆーちゃん
私も37週5日でまだまだと言われていて38週4日の夜に階段の昇降運動を100回したら次の日の朝に破水しました😂

ゆう
39週2日の検診で、まだまだ産まれない、帝王切開の日取りを決めましょうと言われ、その日の夜に陣痛きました☺️内診ぐりぐりはされてないです!

はじめてのママリ🔰
37wの検診で子宮口も開いてないし柔らかくもなってないからまだまだ産まれないねって言われてたけど38w4dで出産しました😳
ウォーキング毎日して階段昇降しまくってたら朝方破水しました😳
コメント