子育て・グッズ お昼ご飯食べてる途中で、口の中にモノ入ってる状態で寝ちゃいました笑💦… お昼ご飯食べてる途中で、口の中にモノ入ってる状態で寝ちゃいました笑💦 今椅子に座って寝てますが、横にさせても大丈夫でしょうか? 窒息?しないか心配です。 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 夫 椅子 ご飯 窒息 sinmama(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 口の中のもの出した方がいいですよ! 私なら口開けてある程度は掻き出します! 12月19日 sinmama ありがとうございます! 12月19日 sinmama だめだ、歯に当たって全く取れない笑笑 12月19日 退会ユーザー 顔を横に向けて口無理やり開けて出せないですかね?!笑 12月19日 sinmama やってみます!笑 12月19日 sinmama なんとか、コーン一粒とピーマンひとかたまりを救出しましたww 途中起きてギャン泣きでしたが、すぐまた寝ましたw ありがとうございますw👍 12月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sinmama
ありがとうございます!
sinmama
だめだ、歯に当たって全く取れない笑笑
退会ユーザー
顔を横に向けて口無理やり開けて出せないですかね?!笑
sinmama
やってみます!笑
sinmama
なんとか、コーン一粒とピーマンひとかたまりを救出しましたww
途中起きてギャン泣きでしたが、すぐまた寝ましたw
ありがとうございますw👍