コメント

ゆり
私も来年4回目の帝王切開です(笑)
頑張って下さい✌️
ゆり
私も来年4回目の帝王切開です(笑)
頑張って下さい✌️
「予定帝王切開」に関する質問
あの!!!!皆さん!!!!退院日に義母もお迎え一緒に来るって嫌じゃないですか?!?!?! 私の中で退院日は特別というか、久しぶりに上の子と自宅で過ごせるしバタバタして絶対疲れてるし、赤ちゃん含め家族4人で寿…
出産の前兆、何かありましたか? 予定帝王切開を11日後に控えています。 第1子帝王切開。第2子、13週で死産(下から出産) 現在36週後半です。 赤ちゃんが下の方にいるのを4日の検診で言われましたが、子宮口が閉じてお…
予定帝王切開だった方、教えてください☺️✨ 帝王切開になる可能性があるのですが、これがあって助かったみたいな物ってありますか?? 準備しておいた方がいい物があれば教えください☺️
妊娠・出産人気の質問ランキング
ズー
4回目ですか!?すごいっ!!
ゆりさん、質問なんですが、三人目の帝王切開どうでしたか?痛みだとか、上2人よりも何かプラスされて辛かったーとかなかったですか??
ゆり
硬膜外麻酔をしてくるれるのを初めて3人目で知って病院を変えたので、全然術後大丈夫でした。
2人目までは退院してもお腹をのばして歩けなかったのに、3人目は3日目ぐらいからお腹をのばして歩けてました(^.^)
2人目が寝れないほどの激痛だったので…
ズー
貴重な体験談ありがとうございますっ!!
私硬膜外2人目入ってたのに結構効かなくて😱💦傷には聞いてたみたいなんですが、後陣痛に効いてなくて悶絶した記憶があります。。。
三人目大丈夫だったんですねー✨羨ましい‼️
もしかしたらゆりさんは痛みに強いお方なのかもしれませんねー✨✨✨🤔
ゆり
返信遅れました💧
効かないこともあるんですね😱
多分麻酔が効き過ぎるタイプなのかもしれないです。
帝王切開中も吐き気がしてしまうので💧
ズー
はい。。。特に右側が聞いてなくて、右側だけほぼ切腹状態で、ギジギジと燃えるような、貫くような痛みに三日ほど悶えました。。。ロキソニンでなんとか緩和はするのですがやはり痛みはずっとあって。。。怖いですー🤮今度もありそうでもう麻酔科医には相談しています。あと、子宮復古不全も最近気になります。三人目だからそーゆーことも起きるのかな〜と。。あれ、オロが子宮に溜まったら掻き出すんですよね!?激痛らしく、絶対にやだっ!!と思ってます。。ゆりさんはそーゆー処置されたことあります??私はなしです