※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきん(*´-`)
お仕事

自宅でパソコンを使ってお仕事されている方へのアドバイスを求めています。お小遣いサイト以外の経験者の方、アドバイスをお願いします。

パソコンを使い、ご自宅でお仕事されてる方いらっしゃいますか?(^^)

お小遣いサイト以外で経験者の方アドバイスお願いします!

コメント

ちゃび

私がいまそれです。Webです。
アドバイスっていうのは具体的にどんなアドバイスをすればいいのですか?

• ゆきん(*´-`)

ゆきん(*´-`)

登録か必要とか、会社名や仕事内容など、、。
    差し支えが、なければどれくらいの稼ぎになるかも教えて頂きたいです<(_ _*)>

• 8月3日
  • ちゃび

ちゃび

そもそも何ができるかじゃないですかね?(´・_・`)
    スキルなしではどこも雇ってくれないと思いますし、私はフリーなので。。
    雇ってもらえるとしたら時間制ではなく出来高になるとおもいます。
    そうなるとピンキリだと思いますよ。
    その会社の地域にも寄りますし。。

• 8月3日
  • ゆきん(*´-`)

ゆきん(*´-`)

そうですよね。
    的確なアドバイスありがとうございます!
    視野を変えて考え直してみます。

• 8月3日
みいこ

家でPC使ってやってます(*^_^*)
Excelなどは結構使えますか?
経理、人事、総務などの事務処理できる方ならおすすめあります!
扶養内の範囲で稼ぐお仕事です。

• ゆきん(*´-`)

ゆきん(*´-`)

興味はあります!
    ただ、フォーマットがあり文章が入力出来るくらいで事務処理まで出来るか、、、。
    進めて頂いたのでやってみたいですが、出来る方前提ですよね(>_<)

• 8月4日
  • みいこ

みいこ

すごくしっかりした会社なのでおすすめしたいんですが、Skypeで面接と、Excelのテストがあるのです…!マクロ組むまでは出来なくてもOKですが、フィルターはテストに出ました。
    mamasan&companyっていう会社なので良かったら調べて見てください(^^)

• 8月4日
  • ゆきん(*´-`)

ゆきん(*´-`)

丁寧にありがとうございます!
    一度調べてみます!

• 8月4日