※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
雑談・つぶやき

何事も経験してみないと理解出来ない事が多いですよね。子供がいない時…

何事も経験してみないと理解出来ない事が多いですよね。

子供がいない時は、スーパーでベビーカーが通路の真ん中通るのを、何で端によらないのかなぁと思っていました。

最近だと、自分の子が赤ちゃんの時は、他所の3歳くらいの子のお部屋がおもちゃまみれで、買い過ぎじゃない?ってビックリしてたけど、今我が家がそうなっている。。
気がついたら、めっちゃ増えてるんですよね💧
新しくの買っても中々古いの捨てさせてくれないし😂

コメント

だいちゃん

分かります!
そういうの結構ありますよね!!

泣いて床に伏せている子とか、とりあえず抱っこしなよって思っていましたが、そういう問題じゃないってことを身をもって経験しました😂
おもちゃが多いのも分かります😂
片付けなよって思っていましたが、片付かないですよね😂

• あか

あか

ありますよね!床に伏せてるの、わかります!
    抱っこしようとしても、させてくれない、カートにも乗りたくない、とにかくその場から動かせない、、経験しました😭
    その時期は極力スーパー行く回数減らしました💦

• 12月21日

わかりますー。
ベビーカー端に寄せたら子供がなんでも物掴みますもんね😅

• あか

あか

そうなんですよね、見張ってても一瞬のスキをついて、ザザザーっとなだれを起こしちゃったりします💦

• 12月21日