退会ユーザー
私はドル建てにしましたが、他に貯蓄が少ないなら学資保険の方がいいと思います。
しろ
どっちも手数料が高いのでジュニアNISAにしました。
まま初心者
まとめてお返事ですみませんが皆さん回答ありがとうございます!参考にさせていただきます!
にゃ
ドル建ては、手数料がめっちゃ高いです!!リスクもあるし、私だったらやめますかね😂
はじめてのママリ🔰
オリックスのドル建て2本かけてます^ ^
リスクは外資だとどれもあるので承知して契約しています😃
退会ユーザー
私はドル建てにしましたが、他に貯蓄が少ないなら学資保険の方がいいと思います。
しろ
どっちも手数料が高いのでジュニアNISAにしました。
まま初心者
まとめてお返事ですみませんが皆さん回答ありがとうございます!参考にさせていただきます!
にゃ
ドル建ては、手数料がめっちゃ高いです!!リスクもあるし、私だったらやめますかね😂
はじめてのママリ🔰
オリックスのドル建て2本かけてます^ ^
リスクは外資だとどれもあるので承知して契約しています😃
「終身保険」に関する質問
40代女性、生命保険について みなさんどのような内容に入られていますか? 保険の見直し中です😫基本的に死後の保証は不要のため、特になし。入院したら一日一万円、一時金で10万円程度。三代疾病の場合、100万円支給。(…
保険の見直しについて😭 現在家族4人でメットライフに加入してます。 3人目を妊娠してることもあり、保険貧乏なので保険を見直したいです。 主に子供の保険を見直そうと思います。 コープと県民共済で悩んでます。 また…
保険の見直しについて😭 現在家族4人でメットライフ生命に加入してます。 夫 変額保険 20000 終身医療保険 4300 終身がん保険 3086 妻 変額保険 20000 終身保険 6195 終身がん保険 268…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント