ファッション・コスメ 葬儀の時の子どもの服装なのですが上2人は小学生なのでそれなりの服装し… 葬儀の時の子どもの服装なのですが 上2人は小学生なのでそれなりの服装しなければいけないかなと思うのですが 長男、長女共に骨折中で… 特に長男は手首折れたばかりで、もしズレたら手術になってしまうそうで普段着も固定がズレないようにトレーナー袖を切って広くして着させている状態です。 長女も足首でまだ松葉杖です。 こういった場合、黒のトレーナーなどじゃまずいでしょうか💦 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 1 服装 男 骨折 コテツママ☆(8歳, 14歳, 15歳) コメント mei 事情があるのなら仕方ないと思います💦 着れるものには限りありますし…。 12月19日 コテツママ☆ どうにも出来ないのでしょうがないですよね💧 黒のもので揃えようと思います。 12月19日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コテツママ☆
どうにも出来ないのでしょうがないですよね💧
黒のもので揃えようと思います。