※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nikon
妊活

体温が下がってきているため、妊娠判定に不安を感じています。ルトラールとウトロゲスタンを使用中で、明日でルトラールが終了します。

BT8で明後日には判定なのですが体温が階段状に下がってきました。やっぱり希望はもう薄いですよね?フライングはしたくなくて、、体温だけ見て凹んでいます。ルトラールとウトロゲスタンを使っています。ルトラールは明日で飲み終わりです🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲

コメント

アイス

個人的にはちょっと厳しいかなと思います。

• Nikon

Nikon

悲しいけど私もそう思ってます🥲🥲

• 12月19日
こなちゃ

ルトラール飲んでるってことは、移植は自然周期じゃなくてホルモン周期でしたか??

ホルモン周期なら、体温は関係ないので落ち込まなくても大丈夫ですよ(*˘︶˘*)!!!

• Nikon

Nikon

採卵した週にそのままドミノで胚盤胞移植したので
    ホルモン周期になると思います😂

ほんとですか!?体温がどんどん下がってるのでメソメソしてました💦判定までもう少しメンタル保てるように頑張ります、、

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

私妊娠した時、ホルモン補充で基礎体温測ってましたが、下がったりしてましまよー!!!
今基礎体温のアプリで確認したらBT7.8ですごい下がってました😄
基礎体温関係ないと思うので気にすることないかと😃

• Nikon

Nikon

ありがとうございます😭確認までして頂いたんですね✨✨少し励みになりました!初移植でメンタルやられかけてますが気落ちせずに判定まで過ごします🥺💓

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の時どーだったか気になって確認しちゃいました😆
    基礎体温は関係ないので本当きにすること無いと思います🤗

あと私もウトロゲスタン入れてましたが、妊娠した時は
    途中から入れづらくなりました!
    妊娠しなかった時は入れづらいとかなく普通に入れられました!
    人それぞれで変わるみたいですが、参考までに😊
    良い結果になりますよーに♥️

• 12月19日