妊活 高温期はいつからだと思いますか?😭クロミッドを服用し、9日にHCG注射を… 高温期はいつからだと思いますか?😭 クロミッドを服用し、9日にHCG注射をしています。 翌日に少しだけ体温が上がっていますが、 12日から高温期かな?と思っています。 みなさんの意見をお聞きしたいです…🥲 最終更新:2020年12月19日 お気に入り クロミッド 服 高温期 体温 HCG注射 ぜんみ コメント きいろ 12日からかなって私も思います😄 12月19日 ぜんみ そうですよね✨ありがとうございます! 12月19日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんみ
そうですよね✨ありがとうございます!