コメント
れい
まだメリー買ってなかったらプーメリーめちゃめちゃおすすめです☺🌈2ヶ月ごろから使うようになりはじめて覚えたおもちゃだからかほんとに大好きで3ヶ月になった今は踊ります(笑)
はじめてのママリ🔰
その頃はまだ自分でおもちゃが持てず、大人があやしてましたがだんだん持てるようになってくるのでラトルや布絵本を買ってあげてました✨
今でも大好きですよ💕
ネットでかわいいものを探して、取り扱い店舗があれば見に行ったり、なかったらネットでレビュー見て買います😊
-
くぼmama
なるほど!
ありがとうございます(*´ω`*)- 12月19日
いけ
うちは持ってないんですが、ママ友がこのボール持ってるところが多かったです👶🏻💗
他のおもちゃだと、掴もうとしてくれるけど手が小さくて握れないですが、このボールは作りが細いので赤ちゃんでも掴みやすいみたいで、嬉しそうに掴んでブンブンしてました🙂
西松屋とかで見かけます!
もう持ってたらすみません🙏🏻
-
くぼmama
丁寧にありがとうございます🙌🙏
まだ持ってないので買ってみます!- 12月19日
退会ユーザー
地元の木のおもちゃ屋さんか百町森、クレヨンハウス、スローワークス、krtk、メルヒェン、ドクスピールなどで購入してます😊
✳︎ハイメスのスターコマ
ラトル代わりに使ってたり布団の上でも多少回るのでうつ伏せでくるくる回るのを眺めさせていました🙆♀️
動けるようになると少し離れたところで回して追いかけたりもしています💕
✳︎日本製のシフォンスカーフ
お顔を隠していないいないばあやごっこ遊び、出先でのおもちゃの落下防止にしたり暇つぶし使えます😊
これでふわふわ仰いであげると上の子も下の子も大喜びして声を上げる姿が可愛いです😍
✳︎ダントーイスタッキングビーカー
うつ伏せ期から崩す遊び、お風呂やおままごとまで長く使えます
✳︎ネフ社 シグナ
色を見せて追視、崩す、入れ子、紐通しなど崩れる音が心地よいです
✳︎ニチガンくるくるスロープ
音を聴かせたりうつ伏せできなくても抱っこして眺めさせる事ができます😊
1歳になったら急に自分で転がせるようになって上の子も細く長く遊んでいるおもちゃです🙆♀️
大型なおもちゃですが付属品以外の物が転がるかを試したり車やボール単体でも遊べるのでオススメです💕
-
退会ユーザー
- 12月19日
-
退会ユーザー
シフォンスカーフをモビールにして楽しんでました😊
- 12月19日
-
くぼmama
丁寧に教えてくれて
ありがとうございます(*´ω`*)
助かります😌- 12月19日
-
くぼmama
丁寧に教えて下さり
参考にさせてもらいます☺️👌- 12月19日
くぼmama
踊るんですね!
可愛いですね☺️🌸