※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずんこ(30)
家族・旦那

同居のみなさん、義兄弟は年末年始帰省してきますか?年末年始私は実家へ…

同居のみなさん、義兄弟は年末年始帰省してきますか?

年末年始私は実家への帰省諦めたのに、義弟夫婦(関東から)帰ってくるつもりらしい😇義両親はウェルカムな雰囲気!!(同居してます)ずんこちゃんも気を遣わないで実家帰って大丈夫だよって言われたけど、そうじゃねーーーよ😇😇😇

義弟夫婦は好きだけど、こんな中わざわざ帰省してこないでほしいし義両親もここは断ってほしい😇💦

コメント

食パン🍞

義姉家族も帰ってきます笑
このご時世自粛することも大事ですよね…こなくていいので家でゆっくりしてください😇って感じです笑

• ずんこ(30)

ずんこ(30)

コメントありがとうございます!
    お仲間ですね😭😭
    うちの地域は田舎で感染者ほぼいないのに、関東から(電車で)帰ってきてもし広げたら最悪です💦💦
    今年くらいは自粛すればいいのにって思いますよね〜😭💦え?帰ってくるの???って嫌そうな反応だけしておきましたが…

• 12月19日
  • 食パン🍞

食パン🍞

たしかにその可能性はありますもんね!!うちの場合姉家族もうちも関東ですがそれでもやめてほしいと思いますし、正直ちょっといい迷惑ですね…
    旦那さんから言ってもらうとか?…

• 12月19日
  • ずんこ(30)

ずんこ(30)

関東同士も怖いですね🤔💦なるべくリスク減らしたいですよね😭😭
    うちの旦那は義弟たちはコロナ持ってない前提で、家にいるだけだから大丈夫でしょ!って言ってるアホです😭💦💦笑

• 12月19日