コメント
食パン🍞
義姉家族も帰ってきます笑
このご時世自粛することも大事ですよね…こなくていいので家でゆっくりしてください😇って感じです笑
食パン🍞
義姉家族も帰ってきます笑
このご時世自粛することも大事ですよね…こなくていいので家でゆっくりしてください😇って感じです笑
「義両親」に関する質問
二人目妊活についてです。 まず、私も旦那も24歳です。息子は2歳です。 ・過去に2つの産婦人科から「PCOSだね」と言われたことがある。とても不安なまま受けた血液検査はあまり異常がなくて拍子抜けした記憶がある。確か…
先日出産しました。 モヤっとしたことを吐き出させてください。 義両親と絶縁状態です。たまーに旦那と上の子は会ってます。 今回の出産報告は一応って感じで旦那がしてました。 出産当日は旦那と実母に来てもらいました…
2日の夜に 義実家にて義姉家族と義両親と従兄弟家族と夕飯を食べ 3日に👆のメンバーで地域の運動会に1日参加。 3日に甥っ子4が発熱してしまい翌日インフルAが発覚 4日に義父、甥っ子3が発熱。インフルA 5日に我が家の長女…
家族・旦那人気の質問ランキング
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
お仲間ですね😭😭
うちの地域は田舎で感染者ほぼいないのに、関東から(電車で)帰ってきてもし広げたら最悪です💦💦
今年くらいは自粛すればいいのにって思いますよね〜😭💦え?帰ってくるの???って嫌そうな反応だけしておきましたが…
食パン🍞
たしかにその可能性はありますもんね!!うちの場合姉家族もうちも関東ですがそれでもやめてほしいと思いますし、正直ちょっといい迷惑ですね…
旦那さんから言ってもらうとか?…
ずんこ(30)
関東同士も怖いですね🤔💦なるべくリスク減らしたいですよね😭😭
うちの旦那は義弟たちはコロナ持ってない前提で、家にいるだけだから大丈夫でしょ!って言ってるアホです😭💦💦笑