コメント
食パン🍞
義姉家族も帰ってきます笑
このご時世自粛することも大事ですよね…こなくていいので家でゆっくりしてください😇って感じです笑
食パン🍞
義姉家族も帰ってきます笑
このご時世自粛することも大事ですよね…こなくていいので家でゆっくりしてください😇って感じです笑
「兄弟」に関する質問
2歳半、テレビとご飯食べないで悩んでいます。 ご飯準備の間、相手できないのでテレビでアンパンマンかポケモンを見ています。 ご飯中はつけてるとぽやーっとそればかりみてご飯が進まないので、ご飯になったら消すよー…
NERFの銃、何歳から持たせましたか? 誕生日に長男が欲しがっています。 自分の部屋からは出さないこと、人に向けず的にのみ当てること、周りに人がいない時のみの使用というルールでプレゼントしようかと悩んでいるので…
2人目悩んでます。 元々子どもがだいすきで3or4人希望でしたが、 第一子が可愛すぎて可愛すぎて第二子を産んでも同じように均等に可愛がれるかが心配です。 この子だけに愛を100%注ぐ方が良いのかな…。 でも兄弟作ってあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
お仲間ですね😭😭
うちの地域は田舎で感染者ほぼいないのに、関東から(電車で)帰ってきてもし広げたら最悪です💦💦
今年くらいは自粛すればいいのにって思いますよね〜😭💦え?帰ってくるの???って嫌そうな反応だけしておきましたが…
食パン🍞
たしかにその可能性はありますもんね!!うちの場合姉家族もうちも関東ですがそれでもやめてほしいと思いますし、正直ちょっといい迷惑ですね…
旦那さんから言ってもらうとか?…
ずんこ(30)
関東同士も怖いですね🤔💦なるべくリスク減らしたいですよね😭😭
うちの旦那は義弟たちはコロナ持ってない前提で、家にいるだけだから大丈夫でしょ!って言ってるアホです😭💦💦笑