コメント

食パン🍞
義姉家族も帰ってきます笑
このご時世自粛することも大事ですよね…こなくていいので家でゆっくりしてください😇って感じです笑
食パン🍞
義姉家族も帰ってきます笑
このご時世自粛することも大事ですよね…こなくていいので家でゆっくりしてください😇って感じです笑
「同居」に関する質問
父方の祖父が老衰のため長くありません。 私が双子を出産したので生きてるうちに双子のひ孫を会わせてあげたいのですが、祖母が何かと理由をつくって会わせようとしてくれません。 私が父と絶縁状態にあることと、祖父に…
GW何して過ごしていますか?公園行ったり外で遊んだりゲーセン行ったりしていますがもう疲れました🫠笑 ちょっと愚痴を聞いてほしくて🥲 明日はのんびり過ごしたいのに同居の義母が「明日近所の公園でお祭りあるよー!ヘリコ…
旦那の親と同居してます。 いつも余裕ないし、イヤイヤ期の真っ最中で大変なのに、旦那のお義母さんから色々子育ててとかの事を沢山言ってきます。 靴底敗れてるとか自分に余裕もないし、そんな細かいことまでする余裕も…
家族・旦那人気の質問ランキング
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
お仲間ですね😭😭
うちの地域は田舎で感染者ほぼいないのに、関東から(電車で)帰ってきてもし広げたら最悪です💦💦
今年くらいは自粛すればいいのにって思いますよね〜😭💦え?帰ってくるの???って嫌そうな反応だけしておきましたが…
食パン🍞
たしかにその可能性はありますもんね!!うちの場合姉家族もうちも関東ですがそれでもやめてほしいと思いますし、正直ちょっといい迷惑ですね…
旦那さんから言ってもらうとか?…
ずんこ(30)
関東同士も怖いですね🤔💦なるべくリスク減らしたいですよね😭😭
うちの旦那は義弟たちはコロナ持ってない前提で、家にいるだけだから大丈夫でしょ!って言ってるアホです😭💦💦笑