コメント
はじめてのままり🔰
1日くらいなら大丈夫ですよ!むしろ基礎体温さがらなくても流産することあるので。あたしは不安になるから初診で胎嚢確認できたら測るの無意味だしやめましたよ!
はじめてのままり🔰
1日くらいなら大丈夫ですよ!むしろ基礎体温さがらなくても流産することあるので。あたしは不安になるから初診で胎嚢確認できたら測るの無意味だしやめましたよ!
「流産」に関する質問
妊娠初期に下腹部の張りがあった方いますか? 3日前に、フライングなのですが生理予定日4日後に検査したところ、かなり薄いですが陽性反応が出ました。 今はおそらく4週後半か5週ぐらいだと思うのですが、下腹部が張って…
6週4日 昨日より気持ち悪さが落ち着いているけど、あまりご飯を食べたいという気持ちがありません。 そのせいなのかお通じもなく便秘予備軍な気もします😢 つわりが落ち着いてしまうと、それはそれで不安になり つわりが…
流産した方、お子さんのお名前、何か考えたりしましたか?? 今、私は8週目で流産しかかってると診断されました。 まだ気持ちの整理が出来ていませんが、子どもの名前を付けておこうかなと何となく思いました。 同じよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありんこ
お返事ありがとうございます^^
1日だけなら大丈夫ですかね?
少しのことでも不安になってしまい…調べると心配な情報ばかりなので、、
基礎体温変わらずでも流産してしまうことがあるのですね。
確かに、不安になるので基礎体温測るのをやめるのもありですよね🤔
ストレスになってしまいますもんね。
少し様子を見ようと思います😢ありがとうございました!
はじめてのままり🔰
ネットは悪いことしか書いてないので😭💦
稽留流産だと無症状で流産するので基礎体温あてにならないです!
あたしも1人目不安で測ってましたが、胎嚢見えた時点で化学流産の可能性はなくなったので基礎体温無意味だと言われましたよ😂
きっと大丈夫です😊✨
ありんこ
そうなんですよね😢悪いことしか書いておらず、、
稽留流産だと無症状なのですね🤔
今のところ出血もなく腹痛もないのですが、、基礎体温、あてにならなさそうですね💦
胎嚢見えたら測るのやめたのですね!不妊治療をしていたので基礎体温は欠かさず測っていたのですが…昨日先生にやめてもいいか聞けばよかったです😭
優しいをお言葉ありがとうございます😭きっと大丈夫、祈ります😢