コメント

はじめてのママリ🔰
1日くらいなら大丈夫ですよ!むしろ基礎体温さがらなくても流産することあるので。あたしは不安になるから初診で胎嚢確認できたら測るの無意味だしやめましたよ!
はじめてのママリ🔰
1日くらいなら大丈夫ですよ!むしろ基礎体温さがらなくても流産することあるので。あたしは不安になるから初診で胎嚢確認できたら測るの無意味だしやめましたよ!
「流産」に関する質問
16w2dになります。3日後の16w5dに病院なのですが性別分かりますかね、、 てか、何事もないといいなぁ、、、 安定期入っていますが流産されてた方いらっしゃいますか、?(答えていただける方だけで大丈夫です) 16wですと流…
結婚式と妊娠 ※批判はいらないです。 他人の結婚式と自分の妊娠、もちろん自分が早く妊娠したかったら優先するのは当然です。でも小さい頃から幼馴染で家族ぐるみで交流があって、その子が結婚式を挙げることになりまし…
妊娠7週になり病院だったのでいきましたが 袋は大きくなっていましたが赤ちゃんの姿は ありませんでした🥲︎ 昨夜からティッシュに着くくらいの出血ありです。 これはもう流産してしまってるのでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありんこ
お返事ありがとうございます^^
1日だけなら大丈夫ですかね?
少しのことでも不安になってしまい…調べると心配な情報ばかりなので、、
基礎体温変わらずでも流産してしまうことがあるのですね。
確かに、不安になるので基礎体温測るのをやめるのもありですよね🤔
ストレスになってしまいますもんね。
少し様子を見ようと思います😢ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
ネットは悪いことしか書いてないので😭💦
稽留流産だと無症状で流産するので基礎体温あてにならないです!
あたしも1人目不安で測ってましたが、胎嚢見えた時点で化学流産の可能性はなくなったので基礎体温無意味だと言われましたよ😂
きっと大丈夫です😊✨
ありんこ
そうなんですよね😢悪いことしか書いておらず、、
稽留流産だと無症状なのですね🤔
今のところ出血もなく腹痛もないのですが、、基礎体温、あてにならなさそうですね💦
胎嚢見えたら測るのやめたのですね!不妊治療をしていたので基礎体温は欠かさず測っていたのですが…昨日先生にやめてもいいか聞けばよかったです😭
優しいをお言葉ありがとうございます😭きっと大丈夫、祈ります😢