コメント
はじめてのママリ🔰
1日くらいなら大丈夫ですよ!むしろ基礎体温さがらなくても流産することあるので。あたしは不安になるから初診で胎嚢確認できたら測るの無意味だしやめましたよ!
はじめてのママリ🔰
1日くらいなら大丈夫ですよ!むしろ基礎体温さがらなくても流産することあるので。あたしは不安になるから初診で胎嚢確認できたら測るの無意味だしやめましたよ!
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠中にカルボナーラは食べられますか?🥹 いま5wで今夜カルボナーラを食べに行きたいです🍝 温泉卵は控えるつもりですが、よくあるトッピングの削ったチーズも控えた方がいいのでしょうか、、、
介護職をしている(いた)方で、体外受精で妊娠判定陽性後も変わらず入浴介助や移乗介助していた方はいらっしゃいますか? 現在BT3日目であり、4月から異動でデイサービスに行きます。今までは特養勤務でしたがフリーの…
こんな症状あった方いらっしゃいますか? 現在 6w2dの初マタです! 私は早い段階の5週ごろから食べつわりがひどく、毎日気持ち悪くて常に何か少しずつ食べてる状況です。 食べても食べなくても常に10段階のうち4くらい気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありんこ
お返事ありがとうございます^^
1日だけなら大丈夫ですかね?
少しのことでも不安になってしまい…調べると心配な情報ばかりなので、、
基礎体温変わらずでも流産してしまうことがあるのですね。
確かに、不安になるので基礎体温測るのをやめるのもありですよね🤔
ストレスになってしまいますもんね。
少し様子を見ようと思います😢ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
ネットは悪いことしか書いてないので😭💦
稽留流産だと無症状で流産するので基礎体温あてにならないです!
あたしも1人目不安で測ってましたが、胎嚢見えた時点で化学流産の可能性はなくなったので基礎体温無意味だと言われましたよ😂
きっと大丈夫です😊✨
ありんこ
そうなんですよね😢悪いことしか書いておらず、、
稽留流産だと無症状なのですね🤔
今のところ出血もなく腹痛もないのですが、、基礎体温、あてにならなさそうですね💦
胎嚢見えたら測るのやめたのですね!不妊治療をしていたので基礎体温は欠かさず測っていたのですが…昨日先生にやめてもいいか聞けばよかったです😭
優しいをお言葉ありがとうございます😭きっと大丈夫、祈ります😢