コメント
退会ユーザー
産み分けは意識してませんでしたが、不妊治療として18時にhcg打って、その日の20時に1回だけタイミング取り、男の子でした!
退会ユーザー
産み分けは意識してませんでしたが、不妊治療として18時にhcg打って、その日の20時に1回だけタイミング取り、男の子でした!
「HCG注射」に関する質問
長くなってしまいましたが、助けてください。 現在妊娠4週4日で、今日初めて胎嚢が確認できました🥹🩷 私は保育士で子どもが大好きです。夫とは交際6年半ほどで、結婚して2年目です。 私は無排卵・多嚢胞傾向があり、な…
35歳です。 1年半くらい妊活してますが2人目授かりません。 半年自分たちで妊活してだめで 半年は通院でタイミング法、1回人工授精をしました。 人工授精にかなりの嫌悪感があったり、 (なんとなく旦那が1人でとった精…
卵胞チェック(育っていれば排卵を促すためにHCG注射)の タイミングなのですが、生理開始日から14日目あたりに卵胞チェックをしてもらう流れです。 しかし今回14日目だと日曜日...😭 12日目の金曜日に診てもらうか、15日目…
妊活人気の質問ランキング
ママリン🔰
ありがとうございます。😭
卵胞の大きさは20mmこえてたかんじですか?20時にタイミング取られて翌日から基礎体温上がりましたか?
私は昨日の朝はまだ基礎体温低くて今朝0.3上がりました。。
もし覚えておられたらその時のこと教えていただけると参考になります。🙇♀️
ママリン🔰
遅くなり申し訳ありません💦
教えていただきありがとうございました♡
男の子羨ましいです👏☺️
退会ユーザー
ごめんなさい、卵胞の大きさは覚えてないです💦
基礎体温は計り方が悪かったのか、特に上がらず、普段と何も変化なかったので諦めてたら妊娠してたって感じでした💡