コメント
退会ユーザー
産み分けは意識してませんでしたが、不妊治療として18時にhcg打って、その日の20時に1回だけタイミング取り、男の子でした!
退会ユーザー
産み分けは意識してませんでしたが、不妊治療として18時にhcg打って、その日の20時に1回だけタイミング取り、男の子でした!
「HCG注射」に関する質問
気持ちの整理をしたくて少し吐き出させてください 今年の正月に化学流産をしました。それからもタイミング法+HCG注射をして妊活をしていますが妊娠の気配がありません。 夫も私も不妊の原因は今のところなく、お互い31歳…
この状況、みなさんなら妊娠期待しちゃうか、期待せず過ごすか客観的意見が欲しいです。 いっぱい期待しちゃって残念な結果だと心がしんどいので、誰かの意見を聞いて気持ちに落とし所をつけたいです。 (期待するだった…
卵管造影検査と子宮鏡検査してきました! 卵管造影検査後のゴールデン期に期待して すごく楽しみにしてたのに…… まさかの右側閉塞してました(T_T) FTするか体外かと言われショックです。 しかも子宮鏡検査はスコープ入…
妊活人気の質問ランキング
ママリン🔰
ありがとうございます。😭
卵胞の大きさは20mmこえてたかんじですか?20時にタイミング取られて翌日から基礎体温上がりましたか?
私は昨日の朝はまだ基礎体温低くて今朝0.3上がりました。。
もし覚えておられたらその時のこと教えていただけると参考になります。🙇♀️
退会ユーザー
ごめんなさい、卵胞の大きさは覚えてないです💦
基礎体温は計り方が悪かったのか、特に上がらず、普段と何も変化なかったので諦めてたら妊娠してたって感じでした💡
ママリン🔰
遅くなり申し訳ありません💦
教えていただきありがとうございました♡
男の子羨ましいです👏☺️