※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねるふ
雑談・つぶやき

昨日、私の誕生日だったのに朝起きて〜夜まで旦那からのおめでとうもな…

昨日、私の誕生日だったのに朝起きて〜夜まで旦那からのおめでとうもなし。笑
言い忘れてたのかもしれないけどこっちから おめでとうは?笑って聞いたら∑(ºωº`*)て感じで言われた😑
ケーキも毎年くれてたのに今年はなくて、誕生日プレゼントも私は何でもいいって前から言ってあったけど当日なっても考えてたみたいでプレゼントもなし。笑
ご飯も自分でいつもどうりに作って食べてなんだか虚しい誕生日だった。笑

コメント

りんりん🔰

悲しいですね😢
私も全く同じような状況でした😫笑

赤ちゃんがいたりすると、中々夫婦でしてた事って出来なくなるものも多いですけど、個人的に誕生日はちゃんとお祝いして欲しいな、、って思っちゃいます😞

ただ私も旦那にプレゼントあげてないので、私たちの場合はおあいこですが笑🤔😅