コメント

RINA
県南です!
小さい子がどのくらいか分からないですがよくタツノコ山なら行ってましたよ😉
RINA
県南です!
小さい子がどのくらいか分からないですがよくタツノコ山なら行ってましたよ😉
「公園」に関する質問
家庭によって様々だとは思うのですが 小学生のお子さんは何年生から親の見守り無しで公園などに遊びに行ったり、付き添いなしでお友達のおうちに遊びに行きましたか? 遊ぶ時は見守り無しだけど行き帰りはついて行ったな…
低学年の子どものお友達が、公園遊びに年長さんの下の子も連れてきました。 そんな事聞いてないし親御さんは最後まで来ませんでした。 たまたま私がついて行ったから良かったものの、、 上から目線になりますが、今後…
0歳下の子女の子を運動会に一緒に連れて行く時、下の子は結構オシャレにしていきますか?それともやはり砂の上なので公園コーデみたいにちょっとスポーティな服ですか?みなさんならどうします?🤣10ヶ月なので砂の上でハ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌟タツノコ山娘はまだ行ったことないので行ってみます^_^