※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

旦那残業で、子ども二人寝かしつけられたので一人でまったりタイムー🥰お…

旦那残業で、子ども二人寝かしつけられたので一人でまったりタイムー🥰お酒飲めないからカフェインレスいれて、お昼寝しなくなったからこんな時間貴重だし、コーヒーだけにしようかと思ったけど、シュトーレンまで分厚く切ってしまった🤣
寝室寒いけどビビリな母は二人をほっておけないので温かいコーヒーで身体をあたためながら過ごします 笑
それでも一人の時間とっても嬉しい、、、
雑誌読んで、あつもりしよ😄
悩みでもなんでもないのにテンション上がって投稿 笑
読んでいただいた方すみません😅

コメント

ヤドンママ

幸せな時間ですね♡シュトーレン美味しいですよねー😆
我が家は、ぐっすり寝たなーと思い洗い物をしていたら、急にギャン泣きして、再び寝かしつけ中です🤣笑

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    早く寝てくれ〜ってかんじですね!笑
    うちも下の子は光に敏感なので、あまり明るくしてると怒ったように泣かれます 笑
    先ほどもやらかして少し泣かれましたが、電気消したら寝てくれました😂笑

• 12月18日
ヤドンママ

ただ今、3度目の寝かしつけ中です😅笑 ちょっと添い寝してるだけですが〜😊
そうなんですね〜🤔良い子ですねー😚✨

• ままり

ままり

おつかれさまですー😅
    うちは5時半から起こされました 笑

• 12月19日