妊娠・出産 私も19年前この産院で生まれてるので古い病院ではあると思うのですが経… 私も19年前この産院で生まれてるので古い病院ではあると思うのですが 経膣エコーはまあまあ…の画質なのですが 経腹エコー結構画質悪くて、まじか…ってなりました笑 ベビーナブとかの話じゃない笑気になったのに……笑 さすがに分かりませんよね… 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 病院 産院 経腹エコー ベビーナブ ぴぴまる(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 確かに画質悪いですね🥺🥺 12月18日 ぴぴまる ですよね〜。なんかガッカリです…機械自体ひとつしかないんだから新しいのに入れ替えして欲しい… ベビーナブなんてわからない… 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴまる
ですよね〜。なんかガッカリです…機械自体ひとつしかないんだから新しいのに入れ替えして欲しい…
ベビーナブなんてわからない…