コメント

なぴ
すみません、すぐ出せる状態じゃないので画像はないんですが…
画質悪いですよね!毎回もらうけど何が何だかわからないです😂
1人目は違う産院でもっと綺麗なエコーだったからきちんと保管してたけど今回は1度も見ることなくどこかに保管されてます笑
なぴ
すみません、すぐ出せる状態じゃないので画像はないんですが…
画質悪いですよね!毎回もらうけど何が何だかわからないです😂
1人目は違う産院でもっと綺麗なエコーだったからきちんと保管してたけど今回は1度も見ることなくどこかに保管されてます笑
「産院」に関する質問
一昨日、5w1dで胎嚢が確認できず、hcg1576とこちらで相談させてもらい、半ば諦めながら本日受診してきました🙇♀️ 本日で5w3dで初めて胎嚢の確認がとれ、次の15日にまたエコーしますと言われました。 次で卒業かな?って…
混合育児について 生後2ヶ月の息子を混合で育てていますが、最近体重の増えがすごくて見直すべきか迷っています😅 最近の一日の授乳↓ 🥧…3〜5回、基本的に左右10分ずつ、たまに片方飲んで寝落ちされることあり(その後はわ…
2人目の出産で、1〜2歳の上の子も一緒に立ち会いされた方いらっしゃいますか? 夫の立ち会い希望ですが、実母は夜勤がある仕事をしていて当日頼れるか確実ではなく義実家も遠方です。 産院は、家族なら未成年でも立ち会…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴぴまる
やっぱりそうですよね。先生によってペンで書く人もいるので第1子からしっかり残してあげれるか……残念です