魅姫
安定期入ったぐらいから便秘になって毎日飲んでました。水分もなるべく多く飲むようにしてましたよ‼️
s
私は妊娠前から便秘症でした😅
マグミットを毎日、朝昼晩一錠ずつ飲んでました!
魅姫
安定期入ったぐらいから便秘になって毎日飲んでました。水分もなるべく多く飲むようにしてましたよ‼️
s
私は妊娠前から便秘症でした😅
マグミットを毎日、朝昼晩一錠ずつ飲んでました!
「妊娠中」に関する質問
お子さんがアデノ、溶連菌、手足口ならどれが一番厄介ですか?母は妊娠中というのも含めて😵💫 手足口かな〜思って受診したら喉赤くて溶連菌かも?と。 溶連菌陰性で、アデノはうっっっっっすら陽性でした。 溶連菌は妊…
お子さんがエアコン苦手で、夏でも長袖パジャマ着せてる方いらっしゃいますか?? 2歳半の息子が、夜中にエアコンで冷えてすぐ鼻水を出します。そしてなかなか治りません😢 逆に私は元々暑がりで、妊娠中なのもあって更に…
旦那の不倫相手に、とりあえず行政書士さんにお願いして慰謝料300万請求の内容証明を送りました。そしたら相手の親から連絡が来て逆に訴えると言われているのですがそんな事できるのでしょうか? 妻子持ちな事、その時私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント