妊娠・出産 妊娠中って便秘なりやすいと思うんですが。みなさん何ヵ月くらいがピー… 妊娠中って便秘なりやすいと思うんですが。 みなさん何ヵ月くらいがピークにひどかったですか? また何日位でなかったら、下剤飲んだりしてでも出したほうがいいですか? 私は処方されてる薬もらわないと出ないんですが、最近それ飲んでても出が悪くなってきました😰 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 妊娠中 下剤 ママリ。(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント s 私は妊娠前から便秘症でした😅 マグミットを毎日、朝昼晩一錠ずつ飲んでました! 12月18日 魅姫 安定期入ったぐらいから便秘になって毎日飲んでました。水分もなるべく多く飲むようにしてましたよ‼️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント