アイス
今日でもおそくないですよ。
今日タイミングとって妊娠したら男の子、今日とらずに妊娠したら女の子の可能性が高いです。
アイス
今日でもおそくないですよ。
今日タイミングとって妊娠したら男の子、今日とらずに妊娠したら女の子の可能性が高いです。
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬にて陽性反応が出ました。 タイミングとってから16.17日頃です。 一人目の時は6w4くらいにムカムカし、7wから24時間吐いてました。 昨日辺りから時々ムカムカし、息子のトイレ(大きい方)に一緒に立ち会ってた所…
前回の生理が5/11から5/17、周期は29-30日程度で、排卵日はアプリだと25日でした🥚ˎˊ˗ 生理終了日から排卵予定日にかけて2日おきに仲良しありです🐰 次回の生理予定日は9日なのでかなーりのフライングだとわかっているので…
不安なので優しい方で、わかる方居たら教えてください!! 6月3日の日に初めて検査薬をしたら薄いですが(肉眼でしっかり見える薄さ)、陽性反応がでて、2日経った今でも薄さが変わりません。昨日4日の日に早いですが病院に…
妊活人気の質問ランキング
コメント