妊娠・出産 子宮口1センチで5分間隔で張りがあったのですが病院にきたら治りました… 子宮口1センチで5分間隔で張りがあったのですが病院にきたら治りました。それでも雪だし経産婦だからということで入院になりました。これは返されますかね?それともなにか陣痛をくるようにするのかな? 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 陣痛 病院 経産婦 子宮口1センチ かな(2歳9ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 一晩様子見て微弱陣痛が続いてたら促進剤打たれるとかですかねー? 12月18日 かな 完全に無くなりました笑上の子もいて旦那が休みのうちに出産したいと思うけど、誘発分娩ってしてもらえるのかなってちょっと考え中です 12月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
完全に無くなりました笑上の子もいて旦那が休みのうちに出産したいと思うけど、誘発分娩ってしてもらえるのかなってちょっと考え中です