美味しいスムージーを作りたい!子供に野菜をとらせたくて、何度かスムー…
美味しいスムージーを作りたい!
子供に野菜をとらせたくて、何度かスムージー作りに挑戦してるのですがいまいち美味しくない💦
野菜のざらざらの感じがすごくある。
スムージーなので、ドロドロざらざらしてるとは思うのですが、こんなに?って感じで子供受けよくなくて💦
私もスムージーって本物??を飲んだ事なくて、スムージー自体わかってないのかもなんですけど😅
おすすめのミキサーを教えてほしいです。
うちで使ってるのはNinjaってやつを義母さんからいただいてそれを使ってます。
- まめ。(7歳)
コメント
みーこ(26)
最近ミキサー買ってどこのかわからないんですがスムージー作ってます!
みかん、キウイ、バナナ、ほうれん草のスムージー作ってるんですが美味しいです☺️
回答になってなくてすみません。
はじめてのママリ
ミキサーももってますが、ブレンダーが楽なのでブレンダー買ってからはミキサーつかってません💦
バナナやりんごを入れると甘くなってのみやすくなります。
葉物いれるとざらざらしたかんじになりますよね。
小松菜とりんごとかおいしいですよ!牛乳で割ったり豆乳やヨーグルトで割るのも美味しいです!
-
まめ。
葉物はざらざらしますよね!
葉っぱの部分だけ使ってますか??
果物たくさんでまた作ってみようかなぁ😊- 12月19日
まめ。
美味しく作れていて羨ましいです!☺️
私もほうれん草、りんご、バナナ、キウイで作った事があるんですげど、ほうれん草のざらざらが気になって💦😅
みーこ(26)
確かにうちもざらざら感ありますよ!
ミキサーによるんですかね🥺
まめ。
ざらざらしますよね!
でもそんなもんなんですかね〜?もう少し野菜細かくならんかなぁと思ってました😅
みーこ(26)
しますします!
私もスムージー始めたばかりなのでわからないですがスムージーってざらざら感あってこその飲み物なんですかね🥺😭