お金・保険 11月に離婚していまパートで働いているのですが、会社で扶養控除の用紙… 11月に離婚していまパートで働いているのですが、 会社で扶養控除の用紙渡され書く様に言われたのですが、わたしと扶養してる娘の名前をかいて、1人親っていうチェック欄があったのでそれもチェックつけるのかきいたら、つけなくていいと店長に言われました。わたしは扶養控除の意味がいまいちわからずだったのでそのまま渡してきましたが今思えばなんでチェックつけなくてよかったのかと疑問に思って😂わかる方いますか??? 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 親 名前 パート 会社 離婚 扶養控除 ぴよぴよ(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ひとり親の控除があるんでチェックして出した方が良かった気がします😨 私も詳しくないんでアレですが😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント