※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Jh
雑談・つぶやき

息子の幼稚園の女の子のお母さん、すごい!朝は戦争のはずなのに、髪の毛…

息子の幼稚園の女の子のお母さん、すごい!!

朝は戦争のはずなのに、髪の毛可愛くしてくることに愛情感じる😳しかも毎日違うアレンジやゴムで工夫している...頭がいたくならないように気を遣いながらやってるらしい。

ちなみにうちの息子は、寝癖をヘルメットで潰して登園してます😂

コメント

モンちゃん💛🥟

女の子のママですが、来年からちゃんとやってあげられるか自信ないです😂笑

ヘルメットで寝癖つぶすって方法すごいです🤣🤣
自転車で送り迎えしてるんですか?😆

• Jh

Jh

コメントありがとうございます😆✨

いやほんと、忙しい朝に子どものためアレンジしてるの想像すると、尊敬でしかないです✨

私もう本当に最低ですが、クシも通してやってないですよ😂だいたいボンバ-はヘルメットで潰れますが、風で髪がヘルメットの形に外はねカ-ルしてます😂

暴風の日や雪以外は自転車です(^^)d

• 12月18日

すごいですね!
私なんて娘が朝起きるの苦手で結んでる余裕ないので娘の髪の毛ロングからショートにしました笑
なんなら私も娘の寝癖ヘルメットで潰して治してますw

• Jh

Jh

お返事遅くなってすみません😣💦
    コメントありがとうございます‼

やっぱり朝辛いですよね-💦女の子だからって朝手がかからない訳ないですもんね。

ヘルメット便利ですよね😂私の他にも活用してる方いて嬉しい😂💓

• 12月19日