妊活 排卵検査薬を初めて使い、陽性反応が出たが排卵しているか不安。 初めて排卵検査薬を使いました。 (ドゥーテストです) 次の生理予定日から17日前より使うと 書いてあったので今日から使い始めました。 陽性に見えるのですが 初めてでよく分かりません。 これは、排卵しているということですか? 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 生理予定日 陽性 shiiii(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント アリア もう陽性ですよ! 今日か明日には排卵してると思います! 今日明日タイミング取れるならとるといいと思います! 12月18日 shiiii ありがとうございます! この場合は、昨日排卵してたと言う可能性もあるのでしょうか😢 12月18日 アリア 昨日の画像はありますか? 12月18日 shiiii 今日、初めて使ったんです😢 12月18日 アリア 今生理から何日目ですか? もし明日薄くなるのであれば排卵は昨日今日くらいだと思います。 画像見る感じだと同じくらいですかね? 12月18日 shiiii 生理が終わって7日です! はい、全く同じくらいの濃さに見えます! 12月18日 アリア 生理も含めると14日目くらいでしょうか? そうするともう排卵してる…? 12月18日 shiiii 含めると13日くらいです😢 12月18日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiiii
ありがとうございます!
この場合は、昨日排卵してたと言う可能性もあるのでしょうか😢
アリア
昨日の画像はありますか?
shiiii
今日、初めて使ったんです😢
アリア
今生理から何日目ですか?
もし明日薄くなるのであれば排卵は昨日今日くらいだと思います。
画像見る感じだと同じくらいですかね?
shiiii
生理が終わって7日です!
はい、全く同じくらいの濃さに見えます!
アリア
生理も含めると14日目くらいでしょうか?
そうするともう排卵してる…?
shiiii
含めると13日くらいです😢