メルカリで購入者の受取評価を待っていますが、何日まで催促せずに待つべきでしょうか。
メルカリについてです🙌
購入者の受取評価待ちなのですが、何日まで購入者に催促せず待ちますか?👀
配送状況を見る限り商品は届いてます!😊
- まぬる(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月, 10歳)
コメント

退会ユーザー
事務局から強制処理されるまで催促しません😂

ちいたん
家族の方が受け取っていて本人が不在の場合もあるのでとりあえず2.3日くらいは様子を見ます!
-
まぬる
ありがとうございます!- 12月18日

はじめてのママリ🔰
3日くらいですかね〜
3日経ったら、届いてますか?ってメッセージ送ります💡
-
まぬる

退会ユーザー
私は評価催促したことありません☺️
届いていたとしても何らかの事情があり見ることができなかったりしますし、評価がなくても振り込まれますので気にしません
-
まぬる

マロン
一日たってご連絡なければお荷物届いておりますか?
忙しいとのことで受け取りおくれているのでしたらかまわないのですが到着しているかだけでもご連絡下さると幸いですと私ならきいてみます。
そしたら何かしらアクションがあるはずですし何も返事なかったら事務局に受け取りのお願いを申請します
-
まぬる

み
丸1日過ぎたら聞きます!
どれだけ忙しくても、携帯見る時間ぐらいはあるだろし、買ったこと忘れるわけないですしね😅
-
まぬる

はじめてのママリ🔰
2日ですかね!1日はやめといた方がいいですよ!トラブルになりますので
-
まぬる

Mon
事務局が催促してくれるので、私は催促したことは一度も無いです😉
-
まぬる

退会ユーザー
追跡で確認できるのであれば、事務局に問い合わせれば受取期限前でも代わりに催促してくれますよ😊
いつも到着から2日経っても評価なければ事務局に問い合わせてます。その後も24時間評価なければ自動評価で終了してもらえます😌
-
まぬる
まぬる
ありがとうございます!